Team LogoSC Austria Lustenau
90' + 6'
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 6'
Wieder wird in Wien gejubelt: Haris Tabakovic (SC Austria Lustenau) baut mit einem Kopfballtreffer die Führung zum 1-4 aus. Vorbereitet wurde das Tor von Bryan Silva Teixeira.
90' + 4'
Gelbe Karte für Brandon Baiye.
90' + 3'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alexander Harkam spricht Young Violets FK Austria Wien einen Freistoß in der Hälfte von SC Austria Lustenau zu.
90' + 1'
Referee Alexander Harkam zückt den Karton. Daniel Tiefenbach (SC Austria Lustenau) sieht gelb.
90'
Tor! SC Austria Lustenau erhöht auf 1-3 durch Daniel Tiefenbach.
88'
In Wien gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Young Violets FK Austria Wien.
88'
Haris Tabakovic (SC Austria Lustenau) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
87'
Matthias Maak (SC Austria Lustenau) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Leo Matzler.
86'
Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Daniel Tiefenbach kommt für Muhammed-Cham Saracevic.
85'
Trainer Harald Suchard (Young Violets FK Austria Wien) vollzieht den dritten Wechsel. Luca Pazourek kommt für Armand Smrcka.
84'
Schiedsrichter Alexander Harkam hat die Partie in Wien unterbrochen: Matthias Maak wird behandelt.