Team LogoFC Fulham
90' + 3'
Gute Möglichkeit für FC Fulham: Neeskens Kebano tritt zum Eckball an.
90' + 2'
90 Minuten sind vorbei!
90' + 2'
Rodrigo Muniz baut die Führung mit einem Kopfballtor aus. Die Vorlage kam von Antonee Robinson.
90'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Fabio Carvalho (FC Fulham) verfehlt das Tor.
90'
Erste gelbe Karte für Joe Rankin-Costello (Blackburn Rovers).
88'
In Blackburn gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Blackburn Rovers.
83'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jarred Gillett spricht FC Fulham einen Freistoß in der Hälfte von Blackburn Rovers zu.
81'
Jarred Gillett entscheidet auf Ecke für FC Fulham. Tom Cairney läuft hinaus zur Fahne.
81'
Tor! FC Fulham erhöht auf 0-6 durch Rodrigo Muniz. Vorbereitet wurde das Tor von Neeskens Kebano.
79'
FC Fulham baut dank Neeskens Kebano die Führung auf 0-5 aus. Die Vorlage kam von Tom Cairney.
78'
77'
Chance in Blackburn: Doch der Kopfball von Rodrigo Muniz (FC Fulham) verfehlt das Ziel.