1 : 1
Team LogoGrasshopper Club Zürich
90' + 7'
Icon WhistleElfer verschossen
Das ist ein Ding: Olivier Custódio vergibt den Strafstoß und damit die Chance für FC Lugano.
90' + 6'
90 Minuten sind vorbei!
90' + 6'
Icon WhistleElfmeterpfiff!
Referee Alessandro Dudic entscheidet auf Elfmeter für FC Lugano.
90' + 5'
Gelbe Karte: Dominik Schmid (Grasshopper Club Zürich) erhält eine Verwarnung.
90' + 4'
In Lugano gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Grasshopper Club Zürich.
90' + 4'
Referee Alessandro Dudic zeigt Olivier Custódio (FC Lugano) Gelb. Das hat Folgen: Olivier Custódio ist fürs nächste Spiel gesperrt.
90' + 1'
Per Kopf der Ausgleich: Georg Margreitter lässt Grasshopper Club Zürich jubeln. Die Vorlage kam von Ermir Lenjani.
89'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alessandro Dudic spricht Grasshopper Club Zürich einen Freistoß in der Hälfte von FC Lugano zu.
89'
Da war mehr drin: Doch der Schuss von Christian Herc (Grasshopper Club Zürich) verfehlt das Tor.
86'
Die Gastgeber wechseln Stefano Guidotti aus und bringen Hadj Mahmoud.
85'
84'
Gute Gelegenheit für Grasshopper Club Zürich. Ein Schuss von Petar Pusic verfehlt das Ziel jedoch.