Team LogoGrasshopper Club Zürich
3 : 1
Team LogoFC Sion
90' + 3'
90 Minuten sind vorbei!
90' + 2'
Aufregung in Zürich: Ein Schuss von Leonardo Campana geht an den Pfosten. Pech für Grasshopper Club Zürich.
90'
Tor in Zürich! Luca Zuffi verkürzt den Rückstand auf 3-1. Die Vorlage kam von Gaëtan Karlen.
88'
Die Gastgeber wechseln Bendeguz Bolla aus und bringen Nuno Da Silva.
84'
Ecke für FC Sion.
83'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FC Sion in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
82'
Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Giorgio Contini muss den angeschlagenen Petar Pusic ersetzen. Dafür kommt Dominik Schmid. vierter Wechsel für Grasshopper Club Zürich.
81'
Verletzungsunterbrechung in Zürich. Petar Pusic (Grasshopper Club Zürich) wird behandelt.
81'
Spielerwechsel in Zürich: Florian Hoxha ersetzt Ermir Lenjani bei Grasshopper Club Zürich.
80'
Schuss von Wesley (FC Sion).
79'
FC Sions Coach Marco Walker nimmt Guillaume Hoarau vom Platz und bringt Gaëtan Karlen. Der dritte Wechsel.
78'
Chance in Zürich: Doch der Kopfball von Francis Momoh (Grasshopper Club Zürich) verfehlt das Ziel.