Team LogoWSG Tirol

GitLab
19:09
Icon WhistleInteressante Duelle in Runde 2
Der Aufsteiger bestreitet sein erstes Auswärtsspiel im Innviertel gegen den SV Ried. Die Oberösterreicher verloren knapp gegen den SK Rapid Wien mit 0:1. Die Wattener haben vor heimischen Publikum die Möglichkeit gegen den TSV Hartberg auf die ersten Saisonpunkte. Die Oststeierer konnten heute gegen den SC Altach mit 2:1 gewinnen.
19:01
Icon WhistleWSG scheitert an der Chancenverwertung
Die Wattener hätten das Spiel heute durchaus gewinnen können. Die Mannschaft von Thomas Silberberger erspielte sich vor allem bis zum zweiten Gegentreffer viele Chancen heraus. Nach Standards waren die Tiroler brandgefährlich. Doch beim Abschluss oder beim letzten Pass fehlte es noch an Effizienz.
18:58
Icon WhistleErfolgreiches Comeback
Die Vorarlberger bestritten heute ihr erstes Bundesliga-Spiel seit 22 Jahren. Der Einstand ist dem Aufsteiger perfekt geglückt.
90' + 9'
Icon WhistleAbpfiff der 2. Halbzeit
Aufgrund der Verletzung verlängerte Schiedsrichter Harkam die Nachpspielzeit. Doch am Ende darf die Austria Lustenau über einen 2:1-Sieg jubeln.
90' + 7'
Icon WhistleVerletzung bei Stefan Skrbo
Bei einem Zweikampf mit seinem Gegenspieler hat sich der Wattener am Sprunggelenk verletzt und muss mit der Trage vom Platz abtransportiert werden.
90' + 4'
Icon WhistleLustenau verteidigt abgeklärt
In der Nachspielzeit kommen die Wattener bislang zu keinen Chancen. Die Mannschaft von Markus Mader erobert die Bälle weit vor dem eigenen Strafraum.
90' + 1'
Icon WhistleDoppelwechsel bei der WSG
Die zwei Flügel verlassen den Platz. Berger ersetzt Surdanovic Rhein kommt für Cheukoua.
90'
6 Minuten Nachspielzeit
90'
Dritter Wechsel SC Austria Lustenau: Torben Rhein kommt für Michael Cheukoua.
90'
Die Gastgeber wechseln Stefano Surdanovic aus und bringen Tobias Berger.
88'
Icon WhistleMöglichkeit für Tirol
Nach einem schnellen Angriff kommt Skrbo zum Abschluss, doch Schierl kann gut parieren. Den Nachschuss jagd Prica über das Tor.
87'
Icon WhistleTOR für die WSG!!! 2:1, Torschütze: Prica
Der Stürmer trifft per Elfmeter ins rechte Kreuzeck. Das Foul war unumstritten von Guenouche.