1 : 0
Team LogoSC Austria Lustenau

GitLab
18:52
Dank 1:0-Sieg bleiben die Punkte bei SV Ried Vor dem Duell am Samstag galt SC Austria Lustenau als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch SV Ried wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. In der Partie selbst neutralisierten sich die beiden Vereine in den Anfangsminuten. Kein Wunder, kein Team wollte sich einen schnellen Gegentreffer einfangen. In Minute 20 sollte dann aber doch der erste richtige Höhepunkt passieren. Denn Julian Wiessmeier ließ den eigenen Tormann schlecht aussehen, traf zum 1:0 ins eigene Tor. Die Reaktion der Gäste? Die blieb aus. Zumindest auf der Anzeigetafel herrschte Flaute. Da der Treffer von Julian Wiessmeier der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Hausherren über den wichtigen Heimsieg. Durch den Sieg überholte SV Ried den direkten Konkurrenten, liegt nun in der Tabelle vor SC Austria Lustenau.
90' + 5'
Icon WhistleAbpfiff der zweiten Hälfte!
Austria Lustenau gibt in den letzten Minuten noch einmal alles! Den Einsatz kann man der Mannschaft von Markus Mader heute mit Sicherheit nicht absprechen. Am Ende müssen sich die Vorarlberger jedoch geschlagen geben.
90' + 4'
Icon WhistleSchmid mit der Gelgenheit!
Schmid wird im Strafraum noch einmal gesucht und gefunden! Der Stürmer wird ideal per Stanglpass bedient! Schmid schließt mit dem ersten Kontakt ab, trifft aber nur das Außennetz!
90' + 2'
Icon WhistleKopfball Hugonet!
Jean Hugonet kommt nach einer hohen Hereingabe im Fünfer per Kopf zum Abschluss! Der Innenverteidiger bekommt nicht ausreichend Druck hinter den Ball und verfehlt das Tor.
90'
Icon WhistleWillkommen in der Nachspielzeit!
5 Minuten bleiben den Vorarlbergern noch, um den ersehnten Ausgleich zu erzielen!
88'
Icon WhistleSchussversuch von Beganovic
Beganovic sorgt mit einem unplatzierten Schuss für ein weinig Entlastung seiner Mannschaft. Schierl klärt ohne Probleme und eröffnet sofort den Gegenangriff.
85'
Jetzt spielt Josef Weberbauer für Julian Wiessmeier (SV Ried).
83'
Icon WhistleAustria Lustenau drückt weiter!
Im Strafraum der Rieder befinden sich mittlerweile nicht weniger als fünf Spieler von Austria Lustenau. Die Vorarlberger wollen diesen Ausgleich unbedingt und geben jetzt noch einmal so richtig Gas!
80'
Icon WhistleSystemumstellung Austria Lustenau
Alles oder Nichts! Die Vorarlberger stellen das System um und agieren jetzt mit einer Dreierkette! Die Devise des Trainers lautet "Voller Angriff"!