Team LogoSalzburger Nockerl

GitLab
21:29
Icon WhistleDas war's von der Bundesliga für heute
Sturm spielt am nächsten Mittwoch in Lodz gegen Dynamo Kyiv in der 3. Runde der Qualifikation für die Champions League, Salzburg muss in einer Woche nach Hartberg.
21:25
2:1! Heimelf in Jubelstimmung Vor dem Spiel hatte FC Salzburg die besseren Karten in der Hand. Die Elf von Trainer Matthias Jaissle hatte in der bisherigen Saison mehr Punkte gesammelt, lag in der Tabelle der Bundesliga vor SK Sturm. Die Zuschauer mussten ein wenig warten, bis der erste Treffer der Partie fiel. In der 23. Minute war es aber soweit. Die Heimelf sollte durch Rasmus Höjlund in Führung gehen. Gut für den Spielverlauf, zumindest für die Gastgeber. Zur Pause stand es 1:0. Ein Zwischenstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. Mit dem Treffer zum 2:0 schien die Partie entschieden zu sein. Rasmus Höjlund hatte in der 51. Minute genetzt. Leise Hoffnung keimte noch einmal bei FC Salzburg auf, als Maurits Kjaergaard in der 87. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei SK Sturm. Sie waren aber hart erkämpft.
21:24
Icon WhistleHat Salzburg die Meisterschaft noch abonniert, Stefan Hierländer?
„Ja, das ist noch immer so, die Saison hat erst 2 Runden. Es ist ein schöner Sieg, den können wir in der Kabine feiern, aber trotzdem können wir Sachen besser machen.“
21:23
Icon WhistleVerdienter Sieg der Grazer
Natürlich ist Salzburg weiter Meisterkandidat Nummer 1. Trotzdem, so früh haben die Bullen ihre erste Saisonniederlage in der Liga seit 2016 nicht eingefahren. Sturm geht nun auch mit ordentlich Rückenwind in die CL-Qualifikation gegen Dynamo Kyiv.
21:21
Icon WhistleSchlusspfiff
Das war's, Sturm behält den Dreier in der Steiermark.
90' + 5'
Icon WhistleSiebenhandl mit der Heldentat
Seiwald hämmert den Ball aus der Distanz auf das Tor und Siebenhandl zeichnet sich wieder aus. Ganz wichtige Parade!
90' + 3'
Icon WhistleDie Uhr spielt für Sturm
Salzburg hat noch immer Schwierigkeiten, gefährlich in den Sturm-Strafraum zu kommen. Bis auf das brenzlige Gestocher knapp nach der 90. Minute gab es in der Nachspielzeit noch keine echte Salzburg-Chance.