18:55
Icon WhistleDas war's für heute in Ried
Sturm empfängt am Dienstag Dynamo Kyiv, Ried muss am nächsten Samstag zur Austria nach Klagenfurt.
18:55
Kein Sieger beim Duell zwischen SV Ried und SK Sturm Vor dem Spieltag waren die beiden Mannschaften in der Tabelle der Bundesliga nur ganz knapp auseinander. Das Heimteam lag zwar voran, von einer klaren Favoritenrolle konnte man aber nicht sprechen. Heimvorteil hin, Spielanteile her - ganz egal. Wichtig ist, dass man das Tor trifft. Dachten sich auch die Gäste und gingen in Minute 11 durch Christoph Lang mit 1:0 in Führung. Ein Treffer, der dem Auswärtsteam eigentlich Sicherheit geben sollte. Mit langen Gesichtern schlichen die Hausherren in die Kabinen. Das hatten sie sich anders vorgestellt. Auch Trainer Heraf wirkte ein wenig zerknirscht, fand dann aber doch noch die richtigen Worte in der Kabine. Durch den Rückstand war die Heimelf gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Die Elf von Trainer AndreasHeraf belohnte sich schließlich mit dem Ausgleich. Christoph Monschein traf zum 1:1. Der Ausgleichstreffer sollte den Endstand von 1:1 fixieren. Das ist Ihr erster Satz, klicken Sie hier, um ihn zu bearbeiten. Das ist Ihr erster Satz, klicken Sie hier, um ihn zu bearbeiten. Das ist Ihr erster Satz, klicken Sie hier, um ihn zu bearbeiten. Das ist Ihr erster Satz, klicken Sie hier, um ihn zu bearbeiten.
18:51
Schluspfiff
90' + 5'
Icon WhistleLjubic schießt...
... aber da steht noch ein Rieder im Weg. Der Ball wird abgeblockt.
90' + 4'
Icon WhistleRied verteidigt mit Mann und Maus
Sogar einen möglichen Konter gehen neben dem ballführenden Nutz nur zwei weitere Rieder mit.
90' + 3'
Icon WhistleSturm kommt nicht durch
Erst läuft Hierländer ins Abseits, beim nächsten Versuch erreicht Ingolitsch den Ball auf den Flügel nicht.
90'
Nachspielzeit: 5 Minuten
90'
Icon WhistleIngolitsch startet die Rakete
Der Distanzschuss des Unglücksraben steigt weit über die Querlatte.
89'
Spielerwechsel bei den Gastgeber: Josef Weberbauer kommt für Christoph Monschein.
86'
Icon WhistleBeinahe die Führung für Ried!
Der Kapitän der "Wikinger" schiebt das Leder nur um Zentimeter am langen Eck vorbei.
85'
Icon WhistleEcke für Ried
Hierländer köpft den ersten Versuch weg, Wüthrich blockt Monscheins zweiten Versuch ab.
82'
Icon WhistleSturm ist jetzt gefordert
Leistungsgemäß wäre hier ein Sieg der Grazer. Für den brauchen sie aber noch einen Treffer.