0 : 2
Team LogoSalzburger Nockerl

GitLab
21:22
0:2! FC Salzburg jubelt über Auswärtssieg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell TSV Hartberg gegen FC Salzburg am Samstag. In der Partie bekamen die Fans irgendwann Mitte der ersten Halbzeit ein langes Gesicht. Weil sich abzeichnete, dass beide Mannschaften etwas Probleme in ihrer Offensive hatten. Damit war es auch kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Die Trainer waren nun am Zug, etwas zu verändern. Beflügelt durch die Führung waren es in der 61. Minute erneut die Gäste, die zum Jubeln abdrehten. Nicolas Capaldo war für den zweiten Treffer der Partie verantwortlich. Und sorgte so für eine Vorentscheidung - 2:0! Zum Glück waren die Auswärtigen schon 2:0 in Führung, als sich Mamady Diambou (90.) von Schiedsrichter Lechner die gelb-rote Karte abholte. So war es kein Problem, den Vorsprung zu verwalten. Großer Jubel herrschte nach dem 2:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten.
21:18
Das war's, Salzburg holt die erwarteten drei Punkte aus der Oststeiermark.
90' + 2'
TSV Hartbergs Coach Klaus Schmidt nimmt Jürgen Heil vom Platz und bringt Manfred Gollner. Der fünfte Wechsel.
90'
Nachspielzeit: 3 Minuten
90'
Icon WhistleDiambou fliegt vom Platz!
Auch in diesen Zweikampf geht Diambou mit einigem Schwung und sieht dafür Gelb. Damit muss der eingewechselte Mittelfeldmann schon wieder unter die Dusche.
90'
Spielerwechsel in Hartberg: Philipp Sturm ersetzt Seth Paintsil bei TSV Hartberg.
90'
Mamady Diambou (FC Salzburg) muss nach der zweiten Verwarnung vom Feld.
88'
Icon WhistleHeil will doch ausgewechselt werden
Einige Minuten hat es Heil nach dem harten Einsteigen von Diambou noch versucht, jetzt will er doch gehen. Auf der Bank wurde inzwischen ein anderer Wechsel vorbereitet, Hartberg muss umdisponieren.
86'
Die Auswärtsmannschaft wechseln Strahinja Pavlovic aus und bringen Andreas Ulmer.
84'
Icon WhistleGelb für Diambou
Der erst vor kurzem eingewechselte Diambou steigt Heil im Zweikampf kräftig ins Sprunggelenk. Für den Salzburger gibt das die gelbe Karte, für Heil ein Eisspray.