1 : 1
Team LogoSC Austria Lustenau

GitLab
18:55
Punkteteilung beim 1:1! Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SK Rapid Wien und SC Austria Lustenau gefreut, hofften in der 3. Runde der Bundesliga auf zahlreiche Tore. Zu Beginn taten sich die beiden Mannschaften spielerisch gegenseitig nicht weh. Doch mit Fortdauer der Partie kam etwas Schwung rein. So sollte es Guido Burgstaller sein, der in Minute 21 für den ersten Treffer der Partie sorgte. Er brachte die Heimischen in Führung. Die Stimmung bei den Gästen war in der Halbzeitpause schon mal besser. Kein Wunder: Das 0:1 war nicht das, was sie zeigen wollten. Und vor allem konnten. In der Kabine schworen sie sich auf Besserung ein. Von Minute zu Minute wuchs der Druck auf die Gäste. Das Risiko wurde erhöht. Und die Belohnung folgte: Denn Stefano Surdanovic sorgte für den 1:1-Ausgleich (70.). Der Treffer zum 1:1 sollte auch den Endstand fixieren. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 6, die Hausherren befinden sich auf Position 2.
18:52
Icon WhistleLustenauer feiern Punkt
Die Gäste sind sichtlich zufrieden mit dem lange unerwarteten Punkt. Die Hausherren verlieren aufgrund des Unentschiedens die Tabellenführung an den LASK.
90' + 5'
Icon WhistleAbpfiff!
Das wars! Lustenau entführt einen Punkt aus Wien-Hütteldorf.
90' + 4'
Icon WhistleHugounet mit der Chance
Der Freistoß landet am Fuß des Innenverteidigers, er verpasst aber das Tor.
90' + 4'
Icon WhistleFreistoß für Lustenau
Surdanovic wird etwa 30 Meter vor dem Tor gelegt, das könnte die letzte Chance der Partie werden.
90' + 4'
Referee Stefan Ebner zückt den Karton. Maximilian Hofmann (SK Rapid Wien) sieht gelb.
90' + 3'
Icon WhistleLustenau drückt plötzlich
Die Gäste bleiben in der gegnerischen Hälfte lang in Ballbesitz, kommen aber nicht durch die Abwehrreihe der Grün-Weißen
90'
Icon WhistleVier Minuten kommen drauf
240 Sekunden bleiben noch.
88'
Icon WhistleEs passiert wenig
Das Spiel hat sich beruhigt, Rapid wirkt ausgelaugt, die Gäste scheinen mit dem Punkt zufrieden zu sein.