4 : 1
Team LogoTSV Hartberg

GitLab
18:55
SC Austria Lustenau feiert 4:1-Sieg Das Duell am Sonntag bot eine spannende Ausgangslage. Weil SC Austria Lustenau und TSV Hartberg in der Tabelle der Bundesliga ganz eng beieinander lagen, ein Favorit nicht auszumachen war. Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (8.) von Dario Tadic sollte als Weckruf für die Hausherren dienen. Die von da an mehr fürs Spiel machen mussten. Und dies auch taten. Der Rückstand war für die Heimelf kein Problem. Sie reagierten richtig, kamen in Minute 41 durch Bryan Silva Teixeira zum 1:1-Ausgleich. Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (67.). durch Lukas Fridrikas. Damit schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Mit dem 4:1 von Michael Cheukoua war die Partie endgültig entschieden. Sein Treffer in der 91. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von SC Austria Lustenau.
18:58
Icon WhistleDas war's für heute in Lustenau
Die Austria fährt nächsten Samstag zum Ländle-Derby nach Altach, Hartberg muss in Wien-Hütteldorf antreten.
18:56
Icon WhistleHartberg-Torschütze Tadic ist sprachlos
„Mehr fehlen die Worte. Besser können wir nicht starten, zur Halbzeit muss es 3:0 stehen. Und dann gehen wir mit 1:2 in die Pause.“
18:55
Icon WhistleTolle Leistung der Gastgeber
Fast 40 Minuten war Lustenau in der ersten Hälfte nicht im Spiel. Aber wozu 90 Minuten Gas geben, wenn 50 auch reichen. Die Teixeira-Show vor der Pause war noch überraschend und am Ende ist der Sieg zu hoch ausgefallen, Die Effizienz der Vorarlberger verdient aber die 3 Punkte.
18:51
Icon WhistleSchlusspfiff
Das war's im Reichshofstadion! Lustenau schießt Hartberg mit 4:1 zurück in die Oststeiermark.
90' + 1'
Icon WhistleTor für Lustenau!!! 4:1, Torschütze:
Noch einer! Nach einer schönen Flanke von links herrscht im Hartberg-Strafraum Verwirrung und Cheukoa schiebt ein.
90'
Spielerwechsel bei den Gastgeber: Adriel kommt für Stefano Surdanovic.
90'
SC Austria Lustenau hat Hakim Guenouche ausgewechselt. Tobias Berger ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Markus Mader.
86'
Icon WhistleCheukoua an die Querlatte
Da scheppert das Aluminium. Cheukua trägt den Ball in den Hartberg-Strafraum und schießt kräftig auf das Tor. Schlussmann Swete kann den Ball gerade noch an die Querlatte ablenken.
85'
Icon WhistleFadinger bringt den Kopfball nicht auf das Tor
Nach der Hereingabe von der rechten Seite kommt Fadinger per Kopf an den Ball, er jagt das Leder aber deutlich am Tor vorbei.
81'
Icon WhistleHartberg läuft die Zeit davon
Bis etwa 30 Meter vor dem Lustenau Tor geht es für die Hartberger recht einfach, dann wird es aber immer enger. Langsam müsste ein Treffer her, wenn sie noch etwas aus dem Ländle mitnehmen wollen.