1 : 2
Team LogoSC Austria Lustenau

GitLab
18:57
1:2! Gäste nehmen die Punkte mit "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von SC Austria Lustenau war vor dem Spiel bei SCR Altach am Samstag ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 25. Minute der Torbann gebrochen werden. Alexis Tibidi ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Besonders lange hielt die Führung der Hausherren nicht. Denn noch vor der Pause kamen die Gäste durch Matthias Maak zum Ausgleich. Da waren 30 Minuten gespielt. Das 1:1 zur Pause bedeutete für den zweiten Durchgang zumindest viel Spannung. Welcher Coach sollte es schaffen, seine Kicker nach der Pause zu Höchstleistungen zu pushen? Als schon die meisten Fans mit einem Unentschieden rechneten, keimte doch noch Jubel auf. Denn Bryan Silva Teixeira traf in der 89. Minute noch zum viel gefeierten 2:1 der Gäste. Ein Treffer, der auch den Endstand besiegeln sollte. Ob in der 92. Minute bei der roten Karte für Atdhe Nuhiu schon ein wenige der Frust mitspielte? Verständlich, schließlich lag seine Mannschaft mit 1:2 hinten. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von SC Austria Lustenau nahmen die Punkte mit in den Bus.
90' + 5'
Icon WhistleDas war's! Austria Lustenau gewinnt das Vorarlberg-Derby
Nach einer turbulenten Schlussphase gewinnen die Gäste aus Lustenau das Derby mit 1:2 in Altach.
90' + 4'
Icon WhistleEs gibt noch einmal Eckball
Und es wird gefährlich! Nach einem Eckball klären die Lustenauer auf der Linie und verhindern den Ausgleich.
90' + 3'
Spielerwechsel in Altach: Pape-Alioune Ndiaye ersetzt Jan Jurcec bei SCR Altach.
90' + 2'
Icon WhistleEs geht hektisch zu!
Nuhiu muss runter vom Platz. Nach einem Foul an Berger bekommt Nuhiu und geht mit gestrecktem Bein und bekommt glatt rot.
90' + 2'
Icon WhistleRote Karte
Rot: Atdhe Nuhiu (SCR Altach) muss vorzeitig zum Duschen.
90'
Es gibt noch vier Minuten Nachspielzeit
89'
Icon WhistleTOR für Austria Lustenau !!!! 1:2 Torschütze Teixeira
Lustenau setzt stark nach und Schmid setzt sich gegen drei Verteidiger durch. Der legt ab auf den von rechts kommenden Teixeira. Teixeira schließt flach ab und bezwingt Casali.
88'
Icon WhistleWas für eine Abwehr von Casali
Altach kann sich bei Altach bedanken! Nach einem tollen Kombinationsspiel dringt Teixeira in den Sechzehner und schließt ab, doch Casali pariert den Schuss mit dem Fuß.
85'
Icon WhistleRhein mit der nächsten Gelegenheit
Nach einem Einwurf empfängt Rhein auf der rechten Seite den Ball. Der Mittelfeldspieler zieht nach außen Richtung Strafraum und schließt von der rechten Strafraumgrenze ab. Der Schuss geht aber in die Hände von Casali.
83'
Vierte Auswechselung SCR Altach: Johannes Tartarotti ersetzt Manuel Thurnwald.
81'
Icon WhistleForson's Schuss zu direkt
Bischof dringt schön in den Strafraum. Der legt ab auf den zentral ankommenden Forson. Aus dem Lauf schließt Forson kurz vor der Strafraumgrenze ab, der Schuss ist aber zu zentral und geht genau in Richtung Goalie Schierl. Der Lustenauer Schlussmann kann das Leder wegboxen.