1 : 2
Team LogoWSG Tirol

GitLab
19:00
Gnadenlos! WSG Tirol entführt die Punkte aus der Fremde Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SV Ried gegen WSG Tirol am Sonntag. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 32. Minute der Torbann gebrochen werden. Tin Plavotic ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Zur Pause stand es 1:0. Ein Umstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. Die Auswärtsmannschaft schöpfte in der 48. Minute noch einmal neuen Mut. Sandi Ogrinec hatte zum 1:1 getroffen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von WSG Tirol nahmen die Punkte mit in den Bus.
18:52
Icon WhistlePechvogel Julilan Wießmeier nach dem Spiel
„"Nach der Halbzeit passiert mir dieser riesen Bock! Wenn mir dieser Fehler nicht passiert, dann spielen wir die Partie trocken herunter. Das Tor geht auf meine Kappe!"“
90' + 6'
Gelbe Karte für Christoph Monschein.
90' + 6'
Icon WhistleEnde der zweiten Halbzeit!
Nach hitzigen Schlussminuten heißt der heutige Sieger WSG Tirol!
90' + 6'
Schiedsrichter Gerhard Grobelnik zeigt Lukas Sulzbacher (WSG Tirol) die gelbe Karte.
90' + 4'
Icon WhistleEckball für Ried
Den Riedern läuft die Zeit davon! Jetzt kommt auch Radlinger mit vor in den gegnerischen Strafraum! Aber auch dieser Eckball endet mit einem Freistoß für die Wattener...
90'
Dritter Wechsel WSG Tirol: Justin Forst kommt für Tim Prica.
90'
Icon WhistleWillkommen in der Nachspielzeit!
6 Minuten verbleiben den Riedern noch um den Ausgleichstreffer zu erzielen!
90'
Jetzt spielt Gontie Junior Diomande für Julian Wiessmeier (SV Ried).
84'
Icon WhistleToor WSG Tirol!! 1:2; Torschütze: Zan Rogelj
Die WSG dreht diese Partie! Prica wird per Tiefenpass ideal in Szene gesetzt. Der Stürmer dringt bis in den Strafraum ein und spielt den den überlegten Ball auf den mitlaufenden Rogelj, der die Kugel gekonnt an Torhüter Radlinger vorbei schiebt!