2 : 0
Team LogoSV Ried

GitLab
18:14
TSV Hartberg jubelt über einen Heimsieg TSV Hartberg lag zwar in der Tabelle der Bundesliga knapp vor SV Ried, von einer eindeutigen Favoritenrolle konnte aber nicht gesprochen werden. Zu ähnlich sind sich die beiden Teams. Viel ging bei beiden Mannschaften in der ersten Halbzeit nicht zusammen. Immer wieder passierten leichtsinnige Ballverluste. Auch die Effektivität vor dem Tor ließ zu wünschen übrig. Ohne Treffer ging es daher in die Pause, wo beide Coaches noch einmal zum Taktikboard griffen, Fehler von der ersten Halbzeit ansprachen. Nach der Pause sollte Besserung her. Eylon Almog brach den Torbann in der 62. Spielminute, sorgte für das 1:0 der Heimmannschaft. Die damit erleichtert aufspielen konnte. Elf von Trainer Heinle hingegen musste mehr riskieren, bot damit auch hinten Räume. Einen bitteren Moment setzte es für die Gäste in Minute 69. Da holte sich Tin Plavotic beim Stand von 0:1 die gelb-rote Karte ab. Damit war das Unterfangen, den Rückstand noch zu egalisieren, natürlich ungleich schwieriger geworden. Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch einmal heranzukommen, verliefen sich. Weil Dario Tadic in der absoluten Schlussphase mit dem 2:0 (91.) alles klar machte, für die Entscheidung sorgte. Die Partie war damit durch, die Gäste geschlagen. Mit dem Schlusspfiff sollten für TSV Hartberg angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen.
18:57
Icon WhistleDas war's in Hartberg
Die Oststeirer spielen am Mittwoch im Cup in Dornbirn, am Samstag geht es zum steirischen Derby nach Graz. Ried hat im ÖFB-Pokal die Hertha aus Wels gezogen, am Sonntag folgt dann beim LASK gleich das nächste OÖ-Derby.
18:55
Icon WhistleHartberg schickt Ried geschlagen zurück nach Oberösterreich
Hartberg-Neuzugang Almog mit seinem Treffer und die sehr harte zweite Gelbe gegen Plavotic waren die entscheidenden Faktoren in diesem Spiel.
18:55
Schlusspfiff
90' + 5'
Icon WhistleTadic beinahe mit dem Schlusspunkt
Der Hartberg-Stürmer will den Ball über Sahin-Radlinger heben, der Ried-Tormann streckt sich aber und pariert.
90' + 3'
Icon WhistleMikic mit dem verzweifelten Versuch
Ried will sich zurück in das Spiel kämpfen und kommt zu einem weiteren Abschluss, Tormann Sallinger schnappt sich aber den Schuss von Mikic sicher.
90' + 3'
Gelbe Karte für SV Ried: Markus Lackner sieht den Karton.
90' + 1'
Icon WhistleTor für Hartberg!!! 2:0, Torschütze: Tadic
Aydins hartes Tackling an Michael sichert den Hartbergern weit vorne den Ball, einen Querpass später muss Tadic nur noch einschieben. Noch prüft aber der VAR.
90'
Nachspielzeit: 5 Minuten
88'
Icon WhistleHeil schießt drüber
Wieder eine Gelegenheit für die Entscheidung. Heils Schuss von der Strafraumgrenze segelt aber deutlich über den Kasten.