4 : 1
Team LogoSCR Altach

GitLab
21:25
Favorit LASK setzt sich daheim durch Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen LASK und SCR Altach gefreut, hofften in der 6. Runde der Bundesliga auf zahlreiche Tore. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Robert Zulj für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Mit hängenden Köpfen ging es für die Gäste in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Die Auswärtself fand durch einen Treffer von Jan Jurcec wieder ins Spiel zurück. Sein Tor zum 1:1 fiel in Minute 61. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (80.). durch Sascha Horvath. Damit schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Für die endgültige Entscheidung sorgte Efthymis Koulouris mit dem Treffer zum 4:1 (85.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Großer Jubel herrschte bei LASK nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von SCR Altach.
21:23
Icon WhistleDas war's in Pasching
Der LASK muss im Cup unter der Woche nach Imst, Altach zur Admira in die Südstadt. Am nächsten Wochenende empfangen die Athletiker die SV Ried im OÖ-Derby, bei Altach sind dann die kriselnden Rapidler zu Gast.
21:20
Icon WhistleMentalität und Effizienz bringen dem LASK 3 Punkte
Besonders in den 20 bis 25 Minuten nach der Pause war Altach richtig stark, der LASK lässt sich davon aber nicht beeindrucken und holt einen Sieg, der zwar verdient, aber vielleicht um ein, zwei Tore zu hoch ausgefallen ist.
21:19
Icon WhistleSchlusspfiff
Das war's, Schiedsrichter Lechner beendet das Spiel.
90' + 2'
Icon WhistleForson trifft wieder Aluminium
Schöner Schuss mit dem linken Fuß, nach seinem Lattentreffer vor dem zwischenzeitlichen Ausgleich kommt ihm jetzt die rechte Stange dazwischen.
90' + 1'
Icon WhistleNoch eine Ecke für den LASK
Nakamuras Schuss wird ins Toraus abgeblockt, Ziereis verfehlt nach der Ecke per Kopf das Tor.