0 : 0
Team LogoTSV Hartberg

GitLab
19:00
Punkteteilung zwischen SK Sturm und TSV Hartberg Niemand hatte gesagt, dass es für TSV Hartberg im Auswärtsspiel am Samstag bei SK Sturm leicht werden würde. Die Tabellensituation alleine verriet schon, dass die Gastgeber in der Favoritenrolle steckten. Das Duell der beiden Mannschaften begann zunächst mit ein wenig Zurückhaltung. Kein Wunder, keine Mannschaft wollte sich einen frühen Gegentreffer einhandeln. Beeinflusst wurde das Spiel durch die rote Karte von Matija Horvat. Allerdings konnte der Gegner die numerische Überzahl nicht ausnutzen. Vergeblich sollten die Fans beider Teams vor der Pause auf Treffer warten. Die Stürmer hatten ihre Visiere offenbar nicht richtig eingestellt. In der Pause hatten nun beide Trainer die Möglichkeit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Die Pausenansprachen hatten offensichtlich nicht wirklich Wirkung gehabt. Vor allem im offensiven Spiel. Denn weiterhin blieben die Stürmer auf beiden Seiten harmlos, wirkten zu ideenlos. Trotz einiger Chancen blieb es beim 0:0. Der Schlusspfiff des Unparteiischen fixierte die Punkteteilung.
90' + 7'
Icon WhistleEnde der zweiten Halbzeit!
Aus und vorbei! Die Hartberger erkämpfen sich heute ein verdientes Unentschieden. Tolle Teamleistung! Endstand: 0:0
90' + 5'
Icon WhistleEs wird eng...
Den Grazern rennt die Zeit davon! Die Hartberger verteidigen konzentriert im Kollektiv und beweisen eine unglaubliche Teamleistung!
90' + 3'
Icon Whistle5 Minuten Nachspielzeit
5 Minuten verbleiben den Grazern noch, um den erlösenden Führungstreffer zu erzielen!
90' + 1'
TSV Hartberg hat Lukas Fadinger ausgewechselt. Albert Ejupi ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Klaus Schmidt.
89'
Icon WhistleStarke Kombination
Die Grazer kombinieren sich per Kurpassspiel bis in den Strafraum! Doch schon wieder verhindert ein Bein der Hartberger den gefährlichen Abschluss! Spannende Schlussphase!
87'
Die Gastgeber wechseln Emanuel Emegha aus und bringen David Affengruber.
86'
Icon WhistleEckball Sturm Graz
Der Eckball findet den Kopf von Gorenz-Stankovic. der aber nicht ausreichend Druck hinter die Kugel bekommt - knapp vorbei!