Team LogoSK Sturm Graz

GitLab
18:52
Icon WhistleDa geht nichts mehr!
Das war's! Der Schiedsrichter pfeift die Partie ab. Sturm gewinnt verdientermaßen mit 3:0 bei der Wiener Austria.
90' + 2'
Icon WhistleTOR für Sturm !!! 0:3, Torschütze: Mohammed Fuseini
Sarkaria prescht sich über links durch und legt ab auf Kiteishvili. Der Georgier scheiter an Früchtl, aber Fuseini steht richtig und verwertet den Abstauber.
90'
Icon WhistleNachspielzeit wird angezeigt
Der vierte Offizielle zeigt sechs Minuten Nachspielzeit an.
90'
Der fünfte Wechsel von Coach Manfred Schmid ist unfreiwillig. Reinhold Ranftl (FK Austria Wien) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Romeo Vucic ersetzt.
87'
Icon WhistleDa geht womöglich nichts mehr
Beide Mannschaft erwecken den Eindruck, dass sie nur noch auf den Abpfiff warten. Keine Mannschaft macht wirklich Druck auf das Tor.
84'
Icon WhistleGelb für Sturm
Ivan Ljubic begeht ein Foulspiel an Ranftl. Der Schiedsrichter gibt für das Vergehen die gelbe Karte.
84'
Gelbe Karte für Ivan Ljubic.
82'
SK Sturm Grazs Coach Christian Ilzer nimmt William Böving Vick vom Platz und bringt Mohammed Fuseini. Der vierte Wechsel.
80'
Icon WhistleSarkaria versucht es aus der Distanz
Der eingewechselte Sturm-Akteur gibt sich Mühe und will auch anschreiben. Aus der zweiten Reihe versucht es der Stürmer, aber der Ball findet den Weg ins Tor nicht.
78'
Icon WhistleKuriose Szene!
Sarkaria vertendelt zunächst, aber holt sich die Kugel nochmals zurück. Tief im Strafraum findet Sarkaria den im Zentrum frei stehenden Böving. Der Däne kommt in Rücklage und setzt die Kugel weit über das Gehäuse.
76'
Icon WhistleEs geht in die letzte Viertelstunde
Die zweite Halbzeit gestaltet sich sehr ruhig. Ist für die Mannschaft von Manfred Schmid noch was drinnen oder bringen die Grazer die 2:0-Führung über die Runden. Austria hat in der zweiten Halbzeit bislang keine nennenswerte Chance gehabt.