Team LogoSalzburger Nockerl

GitLab
19:03
Icon WhistleSalzburg legt vor, Altach nun Elfter
Die roten Bullen stehen damit bei 26 Zählern, Sturm Graz kann morgen gegen die WSG Tirol nachziehen. Altach rutscht hingegen vorerst auf Rang 11 ab.
19:01
Icon WhistleHart erkämpfter, aber verdienter Sieg
Nach verhaltener Anfangsphase von beiden Teams und strittigen Situationen auf beiden Seiten konnte Altach gegen Ende der ersten Spielhälfte Druck machen, allerdings ohne Tor. Die Salzburger kamen jedoch stärker aus der Kabine und konnten durch Wöber auf 1:1 stellen. Danach ging es Schlag auf Schlag. Dem Ausgleich der Altacher folgte der erneute Führungstreffer durch Koita. Adamu konnte nachlegen und Salzburg drückte weiter. Als mit dem 3:1 jedoch die Messe gelesen schien konnte Nuhiu die Partie mit einem sehenswerten Kopfballtreffer noch offenhalten. Es folgte ein spannendes Spiel bis zum Schluss mit einem doch verdienten Sieger.
18:55
Icon WhistleDas wars!
Salzburg gewinnt auswärts knapp mit 3:2 gegen erwartet mutige Altacher.
90' + 6'
Icon WhistleLetzte Chance auf den Ausgleich
Strauss wird in der eigenen Hälfte gelegt, sein langer Ball nach vorne führt jedoch zu nichts.
90' + 6'
Spielerwechsel bei den Gastgeber: Amir Abdijanovic kommt für Bakary Nimaga.
90' + 6'
Gelbe Karte für Luka Sucic.
90' + 4'
Icon WhistleFreistoß für RBS
Forson grätscht im gegnerischen 16er ungestüm hinein, Stürmerfoul des Altachers. Ein kurzer VAR-Check, ob die Szene als Strafstoß zu beurteilen ist, ergibt das Gegenteil. Es bleibt beim Offensivfoul.
90' + 3'
Icon WhistleWieder Sesko!
Sesko ist nach Steilpass hinter die hoch stehende Abwehrreihe der Altacher wieder allein vor dem Salzburger Tor, trifft jedoch mit seinem Flachschuss nur die linke Stange. Riesige Chance auf die Entscheidung!
90'
6 Minuten Nachspielzeit!
89'
Icon WhistleAltach bleibt dran
Altach presst jetzt schon sehr früh, die Bullen tun sich schwer den Ball aus der eigenen Hälfte zu bringen und helfen sich mit einem langen Ball von Torhüter Köhn.