Team LogoSK Sturm Graz

GitLab
16:22
Icon WhistleDas wars! Entstand: 1:1
Der SCR Altach trotzt dem SK Sturm ein Unentschieden ab. Und das ist nicht unverdient. Es war ein spannnedes Bundesliga-Spiel, bei dem es häufig hin und her geht. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gibt es in Halbzeit zwei viel Aufregung aber keine Tore. Nachdem ein mögliches 1:2 durch Ajeti aberkannt wird, schafft es der Tabellenzweite aus Graz nicht mehr richtig gefährlich zu werden und es bleibt beim 1:1.
90' + 5'
Vierte Auswechselung SCR Altach: Amir Abdijanovic ersetzt Bakary Nimaga.
90' + 2'
Icon WhistleMomentan riecht es nach Unteschieden!
Sturm drückt, ohne wirklich gefährlich zu werden, Altach versucht das Unentschieden über die Zeit zu bringen.
90'
Icon WhistleFünf Minuten Nachspielzeit!
Fünf Minuten bleiben beiden Teams noch, um das Spiel zu entscheiden. Gibt es noch einen Sieger!
90'
SCR Altach hat Jan Jurcec ausgewechselt. Sebastian Aigner ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Miroslav Klose.
86'
Icon WhistleFünf Minuten noch!
Zumindest in der regulären Spielzeit. Das Spiel bleibt weiter offen.
83'
SK Sturm Grazs fünfter Wechsel: William Böving Vick geht, Manprit Sarkaria kommt.
82'
Zweiter Wechsel SCR Altach: Forson Amankwah kommt für Noah Bischof.
80'
Icon WhistleChance für Tibidi!
Guter Angriff, aber Tibidi setzt den Ball knapp neben das Tor.
79'
Gelbe Karte für SCR Altach: Atdhe Nuhiu sieht den Karton.
77'
Gelbe Karte: Albian Ajeti (SK Sturm Graz) erhält eine Verwarnung.
75'
Icon WhistleDas Tor von Sturm zählt nicht!
Schnegg spielt den Ball in den Strafraum, der Ball kommt zu Bukta, der unfreiwillig auf Ajeti verlängert. Der Schweizer bleibt cool und verwandelt zur Führung von Sturm. Jetzt checkt der VAR allerdings die Szene. Und tatsächlich: Der Treffer zählt nicht, denn Ajeti hat Strauss vor seinem Abschluss gefoult.