Team LogoFK Austria Wien

GitLab
16:19
Icon WhistleSchlusspfiff! 0:0
Die Nachspielzeit von zwei Minuten ist abgelaufen. Kein Sieger heute im Tivoli. Chancenwucher ist heute das Stichwort des Tages.
90' + 2'
Gelbe Karte in Innsbruck: Ibrahima Drame (FK Austria Wien) wird von Schiri Dieter Muckenhammer verwarnt.
89'
Icon WhistleAuch WSG mit dem 1:0 am Fuß!
Dicke Gelegnheit für die WSG! Über rechts dringt das Heim-Team in den gegnerischen Strafraum ein. Über Umwegen kommt der Ball zu Julius Ertlthaler, der aber aus 10 Metern die Kugel nicht an Keeper Früchtl vorbeibringt.
87'
Icon WhistleTop-Chance zum 1:0 für die Austria
Die Austria mit der Chance auf das 1:0! Andreas Gruber, Dominik Fitz und schlussendlich Matthias Braunöder bringen die Kugel aber nicht entscheidend auf die Kiste. Die WSG kann jeden Abschluss blocken.
85'
Trainer Thomas Silberberger nimmt seinen vierten Wechsel vor: Osarenren Okungbowa ersetzt Bror Blume.
84'
Gelbe Karte: Julius Ertlthaler (WSG Tirol) erhält eine Verwarnung.
84'
Icon WhistleAustrias Ranftl verletzt sich
Julius Ertlthaler mit dem Foulspiel im Laufduell gegen Reinhold Ranftl. Der Gäste-Spieler landet sehr unsanft auf der Schulter...Schaut nicht gut aus... Ranftl kann nicht mehr weitermachen.
81'
Icon WhistleWSG drückt jetzt an
Zu zentral! Valentino Müller mit dem Abschluss aus der zweiten Reihe. Keeper Früchtl packt aber ganz sicher zu.
79'
Icon WhistleWSG Gefährlich!
Alexander Ranacher bringt von rechts einen flachen Ball in die Mitte. Etwas im Rückraum kommt Žan Rogelj zum Abschluss. Der Ball wird von einem Gäste-Spieler noch leicht abgefälscht - knapp vorbei. Der Eckball bleibt dann ungefährlich. Nur wenige Sekunden später, nach einem langen Einwurf und einer Kopfballverlängerung, Tim Prica mit dem sehenswerten Fallrückzieher - drüber.
76'
Icon WhistleGeht heute noch ein Sieger aus dieser Partie?
Nach dem bisherigen Spielverlauf riecht es förmlich nach einem torlosen Remis. Chancen waren auf beiden Seiten da. Diese blieben bislang aber ungenutzt.