Team LogoSK Rapid Wien

GitLab
22:44
Icon WhistleDas war's in Graz-Liebenau
Damit beenden wir unseren Ticker für heute. Schon morgen geht es um 17:00 mit zwei weiteren Begegnungen in der Bundesliga weiter.
22:42
Icon WhistleBeinharte Analyse von Rapid-Tormann Hedl:
„"Sie haben einfach ein Tor mehr geschossen und das hat den Unterschied gemacht." “
22:41
Icon WhistleSturm startet mit einem Sieg in das Bundesliga-Frühjahr
Ein richtig intensives, kämpferisch starkes Spiel von beiden Seiten. Sturm hat sich durch starke Phasen in der zweiten Hälfte den Sieg verdient, den Hütteldorfern wird das Last-Minute-Gegentor aus einem Standard aber schwer im Magen liegen.
22:28
90 Minuten sind vorbei!
90' + 1'
Nachspielzeit: fünf Minuten
90' + 1'
Icon WhistleToooor für den SK Sturm!!! 1:0, Torschütze: Horvat
Tolle Technik von Horvat, der den Ball auf engstem Raum gegen zwei Rapidler behauptet. Knapp vor dem Strafraum wollen weder Sollbauer noch Querfeld ein Foul riskieren und Horvat nutzt ihr Zögern für einen gezielten Schuss in die lange Ecke.
90'
Icon WhistleGelb für Moormann
Ärgerlicher für den Rapid-Verteidiger ist aber wohl der Freistoß in der Nähe der Eckfahne.
87'
SK Rapid Wiens Coach Zoran Barisic nimmt Ante Bajic vom Platz und bringt Bernhard Zimmermann. Der zweite Wechsel.
85'
Icon WhistleKasius hält drauf
Grüll stürmt links in die Tiefe und spielt zurück zum in die Mitte gerückten Kasius. Der entscheidet sich für den Schuss aus gut 20 Metern, verfehlt aber den Kasten.
83'
Icon WhistleEmegha "rasiert" den Ball
Scharfe Flanke von Schnegg, Emegha erwischt den Kopfball aber nicht richtig. Das Leder gleitet ihm über die Stirn und springt am Tor vorbei.