Icon WhistleDamit verabschieden wir uns aus Hütteldorf!
Vielen Dank für's Mitlesen!
19:12
Icon WhistleDoppeltorschütze Oliver Strunz über sein Startelf-Debüt und die Mannschaftsleistung
„Ich habe heute ein bisschen Glück mit den zwei Toren gehabt. Gratulation an die Mannschaft. Beim zweiten Tor war auch ein wenig Können dabei. Ich bin einfach demütig geblieben. Die Anspannung und Nervosität ist immer da, das ist auch gut so. Wir haben heute verdient mit 3:0 gewonnen.“
18:58
Icon WhistleFazit!
In den ersten 45 Minuten entwickelt sich die Partie auf Augenhöhe, beide Mannschaften fanden durch Balic und Strunz Top-Gelegenheiten. Rapid wirkte nach dem Seitenwechsel wacher und kam wenige Minuten nach Wiederanpfiff durch den in der ersten Halbzeit glücklosen Strunz in Führung. Altach drückte auf den Ausgleich, aber Rapid blieb cool. In der Rapid-Viertelstunde sorgte Strunz mit einem wunderbaren Schlenzer für die Vorentscheidung. Außerdem vollendet er sein Startelf-Debüt mit einem Doppelpack. Guido Burgstaller durfte sich auch über sein 11. Saisontor freuen.
18:55
Icon WhistleAbpfiff!
Das Spiel ist beendet! Rapid gewinnt am Ende verdient mit 3:0 gegen Altach.
90' + 4'
Icon WhistleDer Abpfiff wird nur noch abgewartet
Beide Mannschaften warten nur noch den Abpiff ab. Die Begegnung ist entschieden. In weniger als einer Minute ist das Spiel vorbei.
90'
Icon WhistleNachspielzeit
Fünf Minuten gibt es obendrauf.
88'
Icon WhistleRapid wirkt wie entfesselt
Das 3:0 tut den Hütteldorfern natürlich gut. So kommen die Wiener zu weiteren Chancen. Diesmal versucht es Auer mal aus der Distanz, aber Jungdal pariert den Schuss ohne Mühe.
86'
Trainer Miroslav Klose nimmt seinen fünften Wechsel vor: Felix Strauss ersetzt Simon Nelson.
85'
Jetzt spielt Csaba Bukta für Amir Abdijanovic (SCR Altach).
85'
Icon WhistleTOR für Rapid Wien !!! 3:0, Torschütze: Guido Burgstaller
Da war es nun endgültig für Altach! Burgstaller trägt sich auch in die Torschützenliste. Kasius wird über rechts in Szene gesetzt, der fackelt nicht lange und bringt eine scharfe Flanke in den Fünf-Meter-Raum, wo Burgstaller in Torjägermanier lauert und den Ball in die Maschen setzt.
83'
SK Rapid Wiens vierter Wechsel: Oliver Strunz geht, Martin Moormann kommt.
81'
Icon WhistleTOR für Rapid Wien !!! 2:0, Torschütze: Oliver Strunz
Das ist womöglich die Vorentscheidung! Oliver Strunz erzielt in seinem Startelf-Debüt einen Doppelpack. Er kommt über rechts, hat Platz, lässt Edokpolor mit einem Haken aussteigen und setzt den Ball schön ins linke Kreuzeck.