Sturm gewinnt das Steiermark-Derby in Hartberg mit 2:1!
Icon WhistleNochmal Gelb
Kainz zieht Emegha zu Boden, Gelbe Karte für den Hartberger.
90' + 3'
Icon WhistleSchlussoffensive!
Ecke für Hartberg, auch Torhüter Sallinger kommt mittlerweile mit nach vor. Tadic hat nach viel Wirbel im Strafraum die Abschlusschance. Sein Schuss mit links geht am Tor vorbei.
90' + 2'
Icon WhistleGelb für Ljubic
Taktisches Foul, Gelb für Ljubic.
90' + 1'
Icon WhistleGefährliche Situation!
Sangare dribbelt auf das Sturm-Tor zu und geht zu Boden. Muckenhammer gibt rund 18 Meter vor dem Kasten einen Freistoß für Hartberg. Tadic versucht es mit einem flachen Schuss, bei dem Okonkwo aber keine Probleme hat.
90'
Icon WhistleNachspielzeit: Fünf Minuten
Spielleiter Muckenhammer legt fünf Minuten oben drauf.
89'
Icon WhistleFrischer Wind
Tadic und Providence sorgen nach ihrer Einwechselung zwar für frischen Wind, ein weiterer Treffer soll bislang aber nicht gelingen.
87'
Vierte Auswechselung TSV Hartberg: Mamadou Sangare ersetzt Donis Avdijaj.
85'
Icon WhistleLjubic im Gegenzug
Im Gegenzug kommt Ljubic von der Sechzehner-Kante an den Ball. Sein gefühlvoller Abschluss mit der Innenseite des Fußes verfehlt das Tor nur knapp.
85'
Icon WhistleSchuss aus der zweiten Reihe
Providence spielt nach einem Dribbling auf Avidjaj. Der Deutsche probiert es aus großer Distanz, kein Problem für Okonkwo.
82'
Icon WhistleEmegha mit Chance auf 3:1
Nach einem tollen Ballgewinn von Schnegg kommt der Ball zu Emegha, der aus halblinker Position zum Abschluss kommt. Sein Schuss mit der Innenseite geht über das Tor.
81'
Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Mohammed Fuseini kommt für Manprit Sarkaria.