Team LogoSalzburger Nockerl

GitLab
16:23
Icon WhistleAbpfiff!
Schiedsrichter Sadikovski pfeift ab. Salzburg erfüllt die Pflichtaufgabe und siegt gegen die WSG, die stets dagegenhält, glanzlos mit 3:1.
90' + 1'
Icon WhistleTOOOOR für Red Bull Salzburg!!! 0:3, Torschütze: Konate
Jetzt aber! Konate kommt zu seinem Debüt-Tor. Nach der Ecke schraubt sich der junge Stürmer hoch und trifft frei stehend per Kopf zum 3:0.
90'
Icon WhistleNachspielzeit: Vier Minuten
Vier Minuten kommen drauf.
89'
Icon WhistleKurze Unterbrechung
Nach einer WSG-Ecke kommt Köhn blöd auf, der Schweizer humpelt kurz, kann aber weiter spielen.
87'
Icon WhistleEntscheidung
Das Tor zum 3:0 dürfte für die Entscheidung gesorgt haben.
85'
Wieder wird in Innsbruck gejubelt: Karim Konate (FC Salzburg) baut mit einem Kopfballtreffer die Führung zum 0-3 aus. Vorbereitet wurde das Tor von Maurits Kjaergaard.
84'
Icon WhistleNächste Bullen-Chance
Die Salzburger drücken nun auf das dritte Tor. Ein Fehler im Spielaufbau bringt Gloukh den nächsten Abschluss ein. Dieser kann zur Ecke geklärt werden.
81'
Icon WhistlePfostenschuss!
Der eingewechselte Konate beinahe mit dem Debüt-Tor! Kjaergaard erobert den Ball auf der linken Seite und sieht Konate im Strafraum. Der Ivorer lässt Schulz sowie Oswald mit einem feinen Haken nach innen stehen. Sein Schuss landet allerdings nur am Pfosten.
78'
Icon WhistleAbseits
Die WSG mit einem langen Ball auf Tomic. Bei der Ballabgabe steht der Angreifer aber im Abseits.
78'
Fünfte Auswechselung WSG Tirol: Denis Tomic ersetzt Tim Prica.
75'
Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Matthias Jaissle muss den angeschlagenen Chukwubuike Adamu ersetzen. Dafür kommt Karim Konate. fünfter Wechsel für FC Salzburg.
74'
Icon WhistleDie WSG bleibt dran
Ecke für die WSG, diese wird scharf vor das Tor gezogen. Ein Salzburger verlängert mit seinem Abwehr-Versuch auf den zweiten Pfosten, wo Behounek steht. Der Innenverteidiger kommt aber nicht an den Ball.