Team LogoSC Göfis
2 : 2
Team LogoRW Rankweil
18:35
Punkteteilung beim 2:2! SC Gofis lag zwar in der Tabelle der Eliteliga Voralberg-Grunddurchgang knapp vor RW Rankweil, von einer eindeutigen Favoritenrolle konnte aber nicht gesprochen werden. Zu ähnlich sind sich die beiden Teams. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Auswärtself. Matthias Flatz sorgte für das 1:0. Da waren 2 Minuten gespielt. Mit dem Rückstand gingen die Hausherren ganz gut um. Sie kamen in der 31. Minute zum Ausgleich, Philip Fröwis hatte zum 1:1 getroffen. Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Heimmannschaft war es, die dann für die Führung (33.) sorgte. Philip Fröwis hatte für Jubel beim heimischen Anhang gesorgt. Der knappe Rückstand mobilisierte bei den Gästen noch einmal frische Kräfte. So gelang in der 45. Minute durch einen Flatz-Treffer der Ausgleich zum 2:2. Ein Tor, das natürlich für großen Jubel sorgte. Nichts für schwache Nerven war die erste Halbzeit. Mit den vier Toren hatten die Teams aber ihr Pulver verschossen. Nach dem Seitenwechsel war den Teams zwar das Bemühen nicht abzusprechen, an der Genauigkeit im Abschluss muss aber noch auf beiden Seiten gearbeitet werden. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Das 2:2 gegen SC Gofis hat für RW Rankweil positive Auswirkungen auf die Tabelle. Denn die Gäste lachen zumindest nach ihrem Spiel von der Spitze der Eliteliga Voralberg-Grunddurchgang. Die Hausherren rangieren auf Position 7.
90' + 2'
90 Minuten sind vorbei!