Team LogoFC Wolfurt
1 : 3
Team LogoSCR Altach Juniors
19:36
Gnadenlos! SCR Altach Juniors entführt die Punkte aus der Fremde Das Duell am Samstag bot ein spannende Ausgangslage. Weil FC Wolfurt und SCR Altach Juniors in der Tabelle der Eliteliga Voralberg-Grunddurchgang ganz eng beieinander lagen, ein Favorit nicht auszumachen war. Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gäste gingen durch einen Treffer von Erolind Sylaj in der 23. Minute in Führung. War dies der Weckruf für die Hausherren, den sie brauchten? Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (28.) bedeuten. Amir Abdijanovic trug sich in die Torschützenliste ein. Das 2:0 zur Pause ließ bei Trainer Harkam alle Alarmglocken schrillen. Denn der musste unbedingt verhindern, dass seine Spieler in Durchgang zwei leichtsinnig werden würden. Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Guy Dahan hatte für die Gäste getroffen. Timothy Rist sorgte für den sportlichen Schlusspunkt: Er machte den Ehrentreffer zum 1:3 (68.). Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von SCR Altach Juniors.
90' + 4'
90 Minuten sind vorbei!