Team LogoSCR Altach Juniors
1 : 1
Team LogoSC Röthis
12:55
Punkteteilung beim 1:1! Im Duell der 3. Runde der Eliteliga Voralberg-Grunddurchgang war von einer Favoritenrolle nicht zu sprechen. Denn beide Teams lagen in der Tabelle eng zusammen. SC Röthis war zwar knapp voran, der Heimvorteil sprach aber für SCR Altach Junior. Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 13 sollte Damian Maksimovic für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Die Stimmung bei den Gästen war in der Halbzeitpause schon mal besser. Kein Wunder: Das 0:1 war nicht das, was sie zeigen wollten. Und vor allem konnten. In der Kabine schworen sie sich auf Besserung ein. Aufgrund des Spielstandes mussten die Gäste mehr fürs Spiel machen. Dass der Ausgleich (53.) durch Marco Wieser noch gelingen sollten, war daher kein Zufall. Der Ausgleichstreffer sollte den Endstand von 1:1 fixieren. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 6, die Hausherren befinden sich auf Position 4.