Team LogoFC Egg
3 : 1
Team LogoSC Röthis
13:00
FC Egg jubelt über einen Heimsieg Die Gäste lagen vor dem Spieltag zwar knapp vor FC Egg, von einer deutlichen Favoritenrolle konnte aber keine Rede sein. Das wussten auch die Kicker von SC Röthis. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Rafhael Domingues für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Der Treffer zum 1:0 sollte auch der einzige in Halbzeit eins bleiben. Die Gäste waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu machen. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Fabian Lang in der 50. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Den Ausgleichstreffer steckte die Elf von Trainer Alexander Harkam sehr gut weg. Denn in der 58. Minute gingen sie erneut in Führung, Julian Mair hatte genetzt. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 87. Minute auch gelang. Abdül Kerim Kalkan hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von FC Egg. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an FC Egg dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. SC Röthis rangiert nach dem Spiel an Position 4, die Hausherren sind nach dem 3:1-Sieg auf Platz 3.