Team LogoFC Wolfurt
4 : 0
Team LogoVfB Hohenems
20:00
4:0! Überraschung durch FC Wolfurt Mit großen Erwartungen reiste VfB Hohenems am Mittwoch zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor FC Wolfurt zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Die Gäste waren zunächst darauf aus, defensiv sicher zu stehen. Das sollte aber nur bis zur 26. Minute gelingen. Da war es nämlich Aleksandar Umjenovic, der für die Führung der Heimischen sorgte. Damit war die Richtung in dieser Partie früh vorgegeben. Die Taktik des Heim-Trainers ging komplett auf. Sein Team führte zur Pause mit 1:0, konnte nun auf den Gegner warten und Konter fahren. Das Auswärtsteam probierte zwar, in die Partie zurück zu kommen. Doch mit untauglichen Mittlen. Kian Fetic nahm den Bemühungen mit dem 2:0 (54.) ohnehin die Luft aus den Segeln. Mit dem 3:0 durch Mücahit Özdemir war allen Beteiligten klar, dass die Punkte diesmal bei FC Wolfurt bleiben würden. Für den sportlichen Schlusspunkt sorgte der Treffer von Aleksandar Umjenovic. Er machte in der 89. Minute das 4:0. Die Enttäuschung nach dem 0:4 war bei den Gästen groß. Kein Wunder, sie hatten sich mehr vorgenommen.