Team LogoAdmira Dornbirn
2 : 3
Team LogoSC Göfis
20:30
Sieg in der Fremde - Jubel bei SC Gofis Das Duell am Dienstag bot eine spannende Ausgangslage. Weil Admira Dornbirn und SC Gofis in der Tabelle der Eliteliga Voralberg-Grunddurchgang ganz eng beieinander lagen, ein Favorit nicht auszumachen war. Beide Mannschaften wollten sich in den ersten MInuten der Begegnung keinen Treffer einfangen, begannen daher mit einer gesicherten Defensive. Dann sollte es aber doch im Tor der Hausherren einschlagen: Lucas Silva Leite Santana war in der 22. Minute mit dem 1:0 erfolgreich. Der Rückstand war für die Heimischen kein großes Problem. Sie reagierten gut, kamen durch Alexander Huber (30.) zum Ausgleich. Die gelb-rote Karte (90.) von Lucas Bundschuh half dem Heimteam natürlich nicht, den Punkt über die Zeit zu bringen. Es hatte nun richtig zu kämpfen. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: SC Gofis durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Durch den Auswärtssieg zieht SC Gofis in der Tabelle an Admira Dornbirn vorbei, liegt nun auf Position 8.