Team LogoRW Rankweil
3 : 1
Team LogoVfB Hohenems
19:00
Für VfB Hohenems war auswärts nichts zu holen Mit großen Erwartungen reiste VfB Hohenems am Sonntag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor RW Rankweil zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Die Anfangsphase in dieser Partie sollte ohne sportliche Höhepunkte über die Bühne gehen. Doch dann waren es die Gäste, die für Tor Nummer eins sorgten. Tamas Herbaly machte in Minute 19 das Führungtor der Gäste. Den Rückstand machte die Heimelf vergessen, indem Matthias Flatz in der 37. Minute den Ausgleich besorgte. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Der Ausgleichstreffer hatte RW Rankweil gut getan. Denn in Minute 51 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Matthias Flatz auf 2:1. Für die Entscheidung sorgte Matthias Flatz mit dem Treffer zum 3:1 (64.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von RW Rankweil.