Team LogoSC Röthis
1 : 2
Team LogoSC Göfis
18:00
SC Röthis unterliegt daheim 1:2 Das Duell am Sonntag bot eine spannende Ausgangslage. Weil SC Röthis und SC Gofis in der Tabelle der Eliteliga Voralberg-Grunddurchgang ganz eng beieinander lagen, ein Favorit nicht auszumachen war. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 25. Minute der Torbann gebrochen werden. Julian Mair ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Der erste Treffer der Partie sollte auch zugleich der Pausenstand sein. Somit waren in Halbzeit zwei die Gäste gefordert. Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (49.) durch Ramon Tschann kam noch einmal neues Feuer ins Spiel. Der Jubel kannte etwas später keine Grenzen mehr. Doch was war passiert? Philip Fröwis hatte für die Gäste zum 2:1-Siegtreffer genetzt, genoss das Bad in der feiernden Menge. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von SC Gofis nahmen die Punkte mit in den Bus. Der Auswärtssieg bringt eine gravierende Veränderung in der Tabelle: SC Gofis zieht nämlich an SC Röthis vorbei, ist nun auf Platz 8.