Team LogoFC Wolfurt
1 : 1
Team LogoSchwarz Weiss Bregenz
19:00
Kein Sieger beim Duell zwischen FC Wolfurt und Schwarz Weiss Bregenz Ohne Furcht, aber mit Respekt erwartete FC Wolfurt die Gäste. Die reisten nämlich mit dem größeren Punktekonto an. Daher galt Schwarz Weiss Bregenz in der Begegnung am Samstag als Favorit. Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 31 sollte Aleksandar Umjenovic für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Noch vor der Pause sollten die Hausherren auf den Rückstand reagieren. Lukas Katnik war es, der zum Ausgleich (33.) traf, damit für großen Jubel beim heimischen Anhang sorgte. Von nun an konnte das Spiel quasi wieder bei Null beginnen. Der Ausgleichstreffer besiegelte auch den Pausenstand von 1:1. Ergebnis verwalten oder auf den Sieg gehen? Diese Frage mussten nun die beiden Trainer in der Halbzeitpause beantworten. Je länger das Spiel dauerte, desto mehr freundete man sich mit dem Punkt an. Daher war es nicht überraschend, dass am Ende die Punkte geteilt wurden. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 1, die Hausherren befinden sich auf Position 8.