Team LogoFC Rotenberg
1 : 1
Team LogoDornbirner SV
13:00
Punkteteilung zwischen FC Rotenberg und Dornbirner SV Vor der Begegnung galten die Hausherren als Favoriten. Nicht nur aufgrund des Heimvorteils. Auch die Tabellenposition sah die Heimischen vorne. Das letzte direkte Duell der Teams war 2:0 für FC Rotenberg ausgegangen. Die Prunkstücke der ersten Halbzeit waren mit Sicherheit die Defensivreihen. So sollten sich die Stürmer beider Reihen die Zähne ausbeißen. Ohne Treffer ging es daher in die Pause. Mit ihren Pausenansprachen versuchten die Trainer, auf ihre Spieler einzuwirken, sie zu mehr Offensivaktionen zu motivieren. Bis zur 47. Minute mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer warten. Dann brachte Josip Bokanovic die Gäste mit 1:0 in Führung. Die Heimischen fanden in der 75. Minute die richtige Antwort auf den Rückstand. Sie glichen durch Andreas Röser zum 1:1 aus. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende.