Team LogoSC Röthis
1 : 0
Team LogoAdmira Dornbirn
17:00
Hinten die Null gehalten! Röthis feiert 1:0-Heimsieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SC Röthis und SC Admira Dornbirn gefreut, erwarteten in der 20. Runde der Eliteliga Voralberg-Grunddurchgang ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Sportlich lieferten sich die beiden Teams in den ersten 45 Minuten einen packenden Kampf, vergaßen aber auf das Wichtigste im Fußball: Das Toreschießen. Mit 0:0 ging es daher in die Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, Umstellungen vorzunehmen, um doch noch den Siegtreffer zu landen. Warten auf einen Treffer hat ein Ende Im zweiten Durchgang waren es die Hausherren, die zum Jubeln ansetzten. Denn Julian Mair traf in Minute 75 zum erlösenden 1:0. Es war sein 7. Tor in dieser Saison. Ein Treffer, der natürlich eine große Auswirkung auf das Spiel hatte. Denn die Gäste waren nun gefordert, mehr nach vorne zu spielen. Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Röthis dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Admira Dornbirn rangiert nach dem Spiel an Position 12, die Hausherren sind nach dem 1:0-Sieg auf Platz 7.