Team LogoFC Wolfurt
0 : 2
Team LogoFC Lauterach
17:00
Favorit Lauterach setzt sich in der Fremde durch Beim Duell zwischen FC Wolfurt und FC Lauterach waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Ein paar Minuten Geduld mussten die Fans in der Partie in Kauf nehmen, ehe es zum ersten Tor kam. Pascal Forster brachte das Runde ins Eckige, erzielte in der 20. Minute das 1:0 für die Gäste. Die Erleichterung war den Spielern deutlich anzumerken. Mit der Führung im Rücken legte die Auswärtself in der ersten Halbzeit nach, erhöhte auf 2:0. Kristijan Dulabic hatte für seine Farben in der 32. Minute getroffen, so für eine kleine Vorentscheidung gesorgt, sein persönliches Torkonto auf 3 erhöht. Klare Verhältnisse herrschten in der Pause, die Auswärtigen hatten einen soliden Auftritt geboten. Mit dem nötigen Selbstvertrauen im Rücken gingen sie in Halbzeit zwei ran, verwalteten den Vorsprung ohne all zu großer Mühe. Lauterach verteidigt den Vorsprung Großer Jubel herrschte nach dem 2:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Lauterach weiter anwachsen. Sie halten nun bei 37 Zählern.