Team LogoDornbirner SV
4 : 0
Team LogoSCR Altach Juniors
17:00
4:0! Dornbirn in Jubelstimmung Mit großen Erwartungen reiste Altach am Samstag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Dornbirn zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Es hatten noch gar nicht alle Fans ihre Plätze eingenommen, da schepperte es schon im Kasten der Gäste. Bereits in der 7. Minute hatte Jakob Pfahl mit seinem 2. Saisontor für die Führung der Heimischen gesorgt, die damit zeitig auf die Siegerstraße abbogen. Geschlagen geben wollten sich die Gäste nicht. Doch das 2:0 (13.) durch Maurice Mathis war schon ein richtiger Nackenschlag für Altach. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Klare Sache auch nach der Pause Mit dem 3:0 durch Hakan Cansiz war allen Beteiligten klar, dass die Punkte diesmal bei Dornbirn bleiben würden. Für den sportlichen Schlusspunkt sorgte der Treffer von Josip Bokanovic. Er machte in der 71. Minute das 4:0. Die Enttäuschung nach dem 0:4 war bei den Gästen groß. Kein Wunder, sie hatten sich mehr vorgenommen. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Dornbirn. Mit 32 Zählern liegt man auf Platz 10.