Team LogoFC Lustenau
1 : 4
Team LogoSV frigo Ludesch
20:30
Gäste überraschend mit 1:4-Sieg! Am Dienstag trafen mit FC Lustenau und SV frigo Ludesch zwei Teams aufeinander, die sich die Favoritenrolle vor der Partie anhand der Tabelle ausmachten. Die Heimelf stand da deutlich besser da. Die Anfangsphase in dieser Partie sollte ohne sportliche Höhepunkte über die Bühne gehen. Doch dann waren es die Heimischen, die für Tor Nummer eins sorgten. Peter Vinzenz fabrizierte in Minute 14 ein Eigentor. Der Rückstand war für die Heimmannschaft kein Problem. Sie reagierte richtig, kamen in Minute 42 durch Adem Kum zum 1:1-Ausgleich. Der Pausenpfiff beendete die erste Halbzeit beim Stand von 1:1. Ein Ergebnis, dass für den zweiten Durchgang noch viel Spannung versprach. Mit dem 3:1 (58.) durch Adem Kum bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Für die endgültige Entscheidung sorgte Alen Mahmutovic mit dem Treffer zum 4:1 (95.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von SV frigo Ludesch. Der Sieg bringt drei wichtigen Punkte auf das Konto von SV frigo Ludesch. In der Tabelle liegen sie nun auf Platz 13.