Team LogoKaufmann Bausysteme FC Bizau
2 : 2
Team LogoFC Hard
20:45
Kaufmann Bausysteme FC Bizau kann mit Punkt daheim gut leben Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Kaufmann Bausysteme FC Bizau und FC Hard gefreut, hofften in der 6. Runde der Vorarlberg-Liga auf zahlreiche Tore. Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Heimelf, die über das 1:0 jubelte. Benedikt Böhler konnte in der 30. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, auf 1:0 stellen. Mit der Führung im Rücken spielte es sich für die Gäste natürlich wesentlich angenehmer. Sie nutzten die Räume gut aus, gingen in der 33. Minute durch Paul Kuster mit 2:0 in Führung. Da schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Doch die Heimischen gaben sich noch nicht geschlagen. Obwohl sich viele Zuschauer schon mit einem Auswärtssieg abgefunden hatten, wurde es noch einmal spannend. Weil Ljupko Vrljic auf 1:2 (61.) verkürzte. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Kaufmann Bausysteme FC Bizau liegt auf Position 9, FC Hard ist auf Rang 3 zu finden.