Team LogoFC Koblach
2 : 1
Team LogoKFZ Hagspiel FC Hittisau
20:30
Peter Dach FC Koblach feiert 2:1-Sieg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen Peter Dach FC Koblach und KFZ Hagspiel FC Hittisau. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die erste Halbzeit ließ vor allem eines vermissen. Tore. Obwohl Chancen dagewesen wären, blieb es beim 0:0 zur Pause. Somit waren die Trainer beider Mannschaften gefordert, neue Ideen in die "Schlacht" zu werfen. So lange hatten die Gäste hinten die Null gehalten. In der 55. Minute schlug es aber dann doch ein. Dursun Karatay sorgte mit dem ersten Treffer der Partie für Erleichterung bei den Hausherren. Und dafür, dass die Partie endgültig Fahrt aufnahm. Für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte Filip Gregor Rettig in der 62. Minute. Sollte er die Wende in der Partie einläuten? Nein! Drei Punkte für Peter Dach FC Koblach hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Heimsieg brachte eine wesentliche Veränderung in der Tabelle. Denn Peter Dach FC Koblach zieht damit an KFZ Hagspiel FC Hittisau vorbei, ist nun auf Platz 8.