Team LogoFC O&S Bau Andelsbuch
3 : 2
Team LogoFC Lustenau
20:00
Andelsbuch feiert 3:2-Erfolg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen FC Andelsbuch und FC Lustenau 1907 anzusehen. Abwarten war für die Hausherren in dieser Partie keine Option. Sie legten wie die Feuerwehr los, erzielten bereits in der 3. Minute durch Simon Walch den Führungstreffer. Erleichterung machte sich bei den Heimischen breit, als Maximilian Meusburger in der 26. Minute das 2:0 erzielte. Mit seinem 5. Saisontor schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Mit dem Treffer zum 3:0 schien der Deckel auf der Partie drauf zu sein. Simon Walch traf in Minute 38, sorgte für lange Gesichter bei den Gästen. FC Lustenau wacht erst zur Pause auf Für ein Lebenszeichen der Gäste sorgte Aleksandar Umjenovic mit dem 1:3 (66.). Für etwas Spannung sorgte der Anschlusstreffer von Simon Lukas Grabherr in der 94. Minute. Doch die Gastgeber brachten den Vorsprung über die Zeit, jubelten über die drei Punkte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Andelsbuch durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Andelsbuch. Mit 38 Zählern liegt man auf Platz 6.