Team LogoSV frigo Ludesch
2 : 4
Team LogoSV typico Lochau
18:00
2:4! Lochau verdirbt Ludesch das Heimspiel Vor dem Duell am Montag galt SV Lochau als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch SV Ludesch wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. Nach einer von beiden Mannschaften vorsichtig geführten Anfangsphase nahm die Partie ein wenig mehr Tempo auf. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sollte Marcel Ladinek in der 14. Minute sorgen, als er mit seinem 11. Saisontreffer zum 1:0 die Gäste-Fans zum Jubeln brachte. Eine kleine Vorentscheidung sollte dann in Minute 20 fallen. Oder doch nicht? Egal, Marcel Ladinek sorgte mit seinem 12. Saisontor für das 2:0 und damit für eine komfortable Führung. Das 3:0 (40.) ließ die auswärtigen Fans schon von einem Kantersieg philosophieren. Doch da hatten sie nicht mit der Widerstandskraft der Heimelf gerechnet. Die gab nämlich noch nicht auf, blies zur Attacke. Sieg war nie in Gefahr Moral bewiesen die Hausherren zumindest. Denn nach dem 0:3 schoss Mustafa Kücük den Ehrentreffer (56.). Durch das 4:1 (61.) war schließlich die Luft aus der Partie heraussen. Ein Bösch-Treffer hatte für die Entscheidung gesorgt. Er hält nun bei 15 Meisterschaftstreffern. Für den Endstand war die Heimelf verantwortlich, die durch Alen Mahmutovic auf 2:4 (64.) stellte. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Lochau weiter anwachsen. Sie halten nun bei 44 Zählern.