Team LogoSK Bürs
2 : 3
Team LogoRuech Recycling RW Langen
21:00
Favorit Ruech Recycling RW Langen setzt sich auswärts durch "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von Ruech Recycling RW Langen war vor dem Spiel bei SK Bürs am Donnerstag ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. Nach einer von beiden Mannschaften vorsichtig geführten Anfangsphase nahm die Partie ein wenig mehr Tempo auf. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sollte Kevin Müller in der 13. Minute sorgen, als er mit dem Treffer zum 1:0 die Gäste-Fans zum Jubeln brachte. Der Rückstand war für die Heimischen kein großes Problem. Sie reagierten gut, kamen durch Philipp Rüdisser (23.) zum Ausgleich. Ruech Recycling RW Langen hatte scheinbar doch länger mit dem Ausgleichstreffer zu hadern. Dies nutzte SK Bürs aus und sorgte so für den erstmaligen Führungstreffer (53.) Julian Wachter hatte ins Schwarze getroffen. Mit dem Treffer zum 2:2 (82.) durch Kevin Müller wurde die Jagd auf den Sieg noch einmal neu entfacht. Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Peter Wild. Er sollte mit seinem Tor das 3:2 (89.) fixieren und damit für den Dreier der Gästeelf sorgen. Die Chance auf den Ausgleich verringte sich natürlich durch die gelb-rote Karte (90.) von Umut Ilhan. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Ruech Recycling RW Langen durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen.