Team LogoBruckhäusl
0 : 1
Team LogoBuch
21:30
0:1! Gäste nehmen Punkte mit Vor dem Duell am Mittwoch galt Buch als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch Bruckhäusl wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. Die Partie zweier großteils ausgeglichener Mannschaften nahm rasch Fahrt auf. Jedoch fehlten in den ersten Minuten noch die klaren Chancen. Dies sollte sich aber bald ändern. So war es Jakob Gasteiger, der in der 26. Minute für das 1:0 der Gäste sorgte. Wer nun damit rechnete, dass die Schleusen komplett aufgingen, der irrte sich. Beide Mannschaften waren zwar bemüht, doch vor dem Tor fehlte meist die nötige Präzision. Nach der engen ersten Halbzeit versuchten beide Trainer, auf ihre Jungs einzuwirken, die Taktik noch ein wenig zu adaptieren. Die Gäste schafften es in Durchgang zwei, den Gegner über weite Strecken zu kontrollieren, die Minimalführung über die Zeit zu spielen. Auch, weil der Heimelf die nötige Kreativität fehlte, um den Abwehrriegel zu durchbrechen. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische die Partie. Der Jubel bei den Gästen war danach natürlich entsprechend groß.
86'
Andreas Spitzenstätter sieht die Gelbe Karte.
83'
Wechsel: Alexander Kögl geht vom Feld. Neu im Spiel: Julian Mitterer.
75'
Manuel Ruech sieht die Gelbe Karte.
74'
Wechsel: Lorenz Söllner geht vom Feld. Neu im Spiel: Noah Larch.
66'
Wechsel: Matteo Schöbel geht vom Feld. Neu im Spiel: Paul Weigand.
63'
Wechsel: Seymen Gökce kommt für Luka Marijanovic.
42'
Wechsel: Jonas Gruber geht vom Feld. Neu im Spiel: Ivan Popovic.
26'
0:1! Tor durch Jakob Gasteiger!
7:00
Icon WhistleVorschau
Am Mittwoch wird es ernst! Bruckhäusl mit Heimvorteil Die Ausgangslage vor dem Duell am Mittwoch (19:30) lässt auf Spannung hoffen. Denn Bruckhäusl und Buch befinden sich in der gleichen Tabellenregion, sind nur durch wenige Plätze voneinander getrennt. Für das Selbstvertrauen der Spieler vom Bruckhäusl war die 1:3-Niederlage in der letzten Runde gegen Stumm nicht gerade förderlich. Buch ist heiß auf die Partie Die Niederlage im letzten Duell ist sicher noch nicht ganz aus den Köpfen der Spieler. Buch verlor nämlich gegen Jenbach mit 0:2. Die Gäste sind auswärts noch nicht auf Touren gekommen. Das Warten auf den ersten Auswärtssieg soll in dieser Runde endlich enden.