Team LogoASKÖ Donau Linz
1 : 0
Team LogoUFC PIENO Rohrbach-Berg
21:30
Donau Linz feiert Goldtorschütze Fabian Unterrainer Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen ASKÖ Donau Linz und UFC Rohrbach-Berg. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Die erste Halbzeit in dieser Begegnung ist rasch zusammengefasst: Beide Mannschaften verzichteten auf offene Visiere, legten es vorsichtig an. Da die Qualitäten der beiden Teams ähnlich gelagert waren, war es nicht überraschend, dass in Durchgang eins keine Tore fielen. Zur Pause hatten nun die beiden Trainer die Gelegenheit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Unterrainer krönt sich zum Helden In Durchgang zwei waren es schließlich die Hausherren, die über einen Treffer jubeln sollten. Fabian Unterrainer bezwang in Minute 46 den gegnerischen Schlussmann, brachte die Heimelf in Führung. Mit der es sich natürlich leichter spielte. Denn die Gäste mussten nun kommen, dadurch eröffneten sich Räume. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Fabian Unterrainer danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass Rohrbach/Berg ohne Zählbares die Heimreise antreten musste. Durch den 1:0-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 44 Punkten auf Rang 5.