Team LogoSU Vortuna Bad Leonfelden
4 : 1
Team LogoHAKA Traun
21:30
2 Treffer! David Radouch erlegt Traun Die Favoritenrolle zwischen SU Bad Leonfelden und SV Traun war vor der Partie aufgrund der aktuellen Tabellensituation klar vergeben worden. Die Hausherren hatten damit den Druck auf ihrer Seite, liegen sie in der Landesliga Ost klar vor den Gästen. Besser hätte die Partie für die Hausherren nicht beginnen können. Denn schon in der 6. Minute besorgte David Radouch die Führung für seinen Klub. Damit war früh der Grundstein für ein erfolgreiches Spiel gelegt. Mit dem 2:0 bog Bad Leonfelden schon mal auf die Siegerstraße ein. Der 22. Saisontreffer von David Radouch hatte schon fast vorentscheidenden Charakter. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch Konzentration war bei der Heimelf trotzdem angesagt. Heimsieg nie in Gefahr Mit dem 3:0 durch Felix Ratzenböck war der Deckel vorzeitig auf der Partie. Allen Beteiligten war klar, dass es für die Gäste nicht mehr viel auszurichten gab. Für den Ehrentreffer war Edin Abazovic verantwortlich. Er traf zum 1:3 (64.). Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 84. Minute auch gelang. Leon Ilic hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen, sein 12. Tor in der laufenden Meisterschaft erzielt. Der glatte 4:1-Sieg trug natürlich wesentlich zur guten Stimmung in der Kabine der Hausherren bei. Durch den Sieg konnte sich Bad Leonfelden weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 42 Punkten auf Rang 2 der Tabelle. Traun rangiert nach dem Duell auf Platz 12.