Team LogoBW Linz Amat.
2 : 3
Team LogoOedt 1b
20:00
2:3-Auswärtssieg! ASKÖ Oedt bleibt die Nummer eins Mittwoch, 18:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von FC Blau-Weiß Linz und ASKÖ Oedt aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Nach einer von beiden Mannschaften vorsichtig geführten Anfangsphase nahm die Partie ein wenig mehr Tempo auf. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sollte Dino Kovacevic in der 14. Minute sorgen, als er mit seinem 3. Saisontreffer zum 1:0 die Gäste-Fans zum Jubeln brachte. Erleichterung machte sich bei den Gästen breit, als Chinonso Emmanuel Eziekwe in der 20. Minute das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Das 3:0 (30.) durch den 5. Saisontreffer von Chinonso Emmanuel Eziekwe ließ die auswärtigen Fans schon von einem Kantersieg philosophieren. Doch da hatten sie nicht mit der Widerstandskraft der Heimelf gerechnet. Die gab nämlich noch nicht auf, blies zur Attacke. Furiose erste Hälfte von ASKÖ Oedt Moral bewiesen die Hausherren zumindest. Denn nach dem 0:3 schoss Mario Kvesa den Ehrentreffer (55.), machte sein 5. Saisontor. Die Gastgeber zeigten noch Moral, trafen in der 87. Minute durch Mario Kvesa zum 2:3. Damit kam zumindest noch einmal Spannung auf, für einen Punktgewinn reichte es aber nicht mehr. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: ASKÖ Oedt durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von ASKÖ Oedt auf 48 Zähler an. Blau-Weiß Linz hingegen bleibt bei 16 stehen.