Team LogoReutte
1 : 0
Team LogoSV Zams
21:16
3 Punkte! Da kannte der Jubel bei Reutte keine Grenzen "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Landesliga West zwischen SV Reutte und SV Zams ansehen. Die erste Halbzeit in dieser Begegnung ist rasch zusammengefasst: Beide Mannschaften verzichteten auf offene Visiere, legten es vorsichtig an. Da die Qualitäten der beiden Teams ähnlich gelagert waren, war es nicht überraschend, dass in Durchgang eins keine Tore fielen. Zur Pause hatten nun die beiden Trainer die Gelegenheit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Pece krönt sich zum Helden In Durchgang zwei durften die Fans dann endlich über den ersten Treffer der Partie jubeln. Dass es der einzige der Partie bleiben sollte, wussten sie zu diesem Zeitpunkt noch nicht. Dominic Pece war es, der die Hausherren in der 71. Minute in Führung brachte, so für den entscheidenden Moment der Partie sorgte. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Hausherren über den wichtigen Heimsieg. Durch den Sieg hat Reutte nun 18 Punkte auf dem Konto. SV Zams bleibt hingegen bei 24 Zählern stehen.
86'
Wechsel: Finn Mathies kommt für Gabriel Nairz.
86'
Wechsel: Fabian Wiesmann kommt für Mathias Lenz.
86'
Wechsel: Mathias Haag geht vom Feld. Neu im Spiel: Adrian Walser.
86'
Wechsel: Rene Strobl kommt für Jonas Haider.
71'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Dominic Pece!
7:00
Icon WhistleVorschau
Reutte stellt sich der Herausforderung gegen SV Zams Die Ausgangslage für SV Zams ist großartig, schließlich geht man am Freitag (19:00) aufgrund der besseren Tabellenposition gegen Reutte als Favorit ins Duell. Mit dem nötigen Selbstvertrauen geht Reutte in das kommende Spiel. Denn in der letzten Runde durften die Fans einen 5:4-Sieg über SV Matrei und Umgebung bejubeln. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Richtig gut in Form scheint derzeit Mario Bosnjak zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 3 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. SV Zams wohl Favorit Ein Platz im Mittelfeld ist nicht immer schlecht. Wohin sich SV Zams hinentwickelt, bleibt abzuwarten. Die Auswärtsbilanz für SV Zams ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Zwei Erfolge stehen gleich sechs Niederlagen gegenüber. Richtig viel Spannung hatte das letzte Ligaduell der beiden Teams zu bieten. Beim 2:2 fehlte eigentlich nur ein Sieger.