Team LogoSchwaz 1b
2 : 1
Team LogoSPG Hopfgarten/Itter
21:30
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei Schwaz keine Grenzen "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Gebietsliga Ost zwischen SC Schwaz und SPG Hopfgarten/Itter ansehen. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 29. Minute der Torbann gebrochen werden. Elias Bozic ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Die Hausherren hatten vor der Pause nur wenig zugelassen, somit ging es mit der 1:0-Minimalführung in die Kabinen. Nun war der Gäste-Coach gefordert, mit neuen Anweisungen für frische Impulse zu sorgen. 1:0 bringt Spannung für Halbzeit zwei Mit dem Treffer zum 2:0 schien die Partie entschieden zu sein. Faris Suvalija hatte in der 59. Minute sein 2. Saisontor gemacht. Leise Hoffnung keimte noch einmal bei Hopfgarten/I. auf, als Patrick Kruckenhauser in der 69. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Schwaz. Sie waren aber hart erkämpft. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Schwaz. Mit 34 Zählern liegt man auf Platz 5.