Team LogoSchwaz 1b
1 : 4
Team LogoKirchberg
21:45
Abgebrüht! Kirchberg entführt die Punkte aus der Fremde Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SC Schwaz und SC Kirchberg. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Gäste so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Roy Meulendijks hatte mit seinem 24. Saisontor für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Die Heimmannschaft fand durch einen Treffer von Mehmet Ayazoglu wieder ins Spiel zurück. Sein Tor zum 1:1 fiel in Minute 31. Den Ausgleichstreffer steckte die Gästeelf sehr gut weg. Denn in der 33. Minute gingen sie erneut in Führung, Roy Meulendijks hatte genetzt. Und das bereits zum 25. Mal in dieser Saison. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (46.) durch Roy Meulendijks. Damit schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Zur Pause hingen die Köpfe bei der Heimelf tief. Kein Wunder, der Zwei-Tore-Rückstand zwang sie dazu, nun mehr für die Offensive zu machen. Was wiederum Räume in der eigenen Defensive aufmachen würde. Klare Verhältnisse nach der Pause Für die endgültige Entscheidung sorgte Roy Meulendijks mit dem Treffer zum 4:1 (74.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Kirchberg. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Kirchberg auf 38 Zähler an. Schwaz hingegen bleibt bei 35 stehen.